terça-feira, 19 de abril de 2016

CURSO DE MASSAS FINAS ARTESANAIS EM MACEIÓ






Programação
Data: 02 de Julho
Local: Bistrô Mestre Cuca - 6 andar casa da indústria.
Horário: 09 as 13hs Módulo 1
              14 as 18hs Módulo 2

Carga  horária  4hrs
Curso de massa fresca sem glúten e sem lactose com técnica para fazer e vender.

·         Receitas Canelone de zucca;
·         Nhoque de espinafre;
·         Nhoque de batata doce;
·         Raviole;
·         Talharim;
·         Espaguete.
Como armazenar, embalar, congelar e secar as massas. Massas saborizadas com chocolate, azeitona, pimenta, beterraba, cenoura, espinafre. Massas coloridas e muito mais.

Carga horária  4 hrs
Curso de Massas artesanais com técnicas industriais com técnica para fazer e vender.

·         Rondele  de escarola, 4 queijos, presunto  e queijo;
·         Canelone de zucca,
·         Nhoque  de espinafre, 
·         Lasanha de limão siciliano,
·         Capelete
·         Raviole
·         Gnochi recheado
·         Talharim
·         Espaguete

Massa feita  com grano duro e integral. Como armazenar, embalar, congelar e secar as massas Massas saborizadas com chocolate, azeitona, pimenta, beterraba, cenoura, espinafre. Massas coloridas e muito mais.

Ministrante: Robson Roberto -  Famiglia Massas Finas

Contato representante: Gloriete Abs - 98836 6097

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